On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 697
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 07:29. Заголовок: О вкусном и интересном ))


Девушки у меня скоро начинается марафон Дней Рождений (в семье у меня 4 Льва).. поделитись рецептами всяких вкусностей )) Читоб этакое сготовить ?)) Хотя может и из молодых людей у нас есть повара?)) Вообщем ждем-с , заодно узнаем что любят кушать романтики))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 20 [только новые]





Пост N: 5
Зарегистрирован: 21.06.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 21:54. Заголовок: Морковные шарики



Что нужно:

сыр мягкий или брынза - 150 г
творог нежирный - 100 г
сметана - 2-3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 100 г

Что делать:

Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте.
Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час.
Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см.
Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час.
Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.

Приятного аппетита!
P.S.....надо же на ком-то опробывать...скачала недавно))) http://wmj.ru/home-and-food/cooking-school/

Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей ИЛЛЮЗИИ, что вы думаете одинаково обо всем на свете...
(А. Кристи)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 705
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 07:07. Заголовок: Re:


иллюзорная
Вау))) звучит аппетитно ))
А мы делаем что-то наподобие. )) Творог мешается с чесноком (через чеснокодаФку), мелко нарезанным укропом и чуть чуть мацони (можно кефира, воды), до консистенции, чтоб он ленпился) Тоже в шарики его и сверху укропа ))
Отличная закуска к водке, мужчинам нашим нра ))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Неисправимый Романтик




Пост N: 85
Info: Отличное
Зарегистрирован: 20.03.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 18:36. Заголовок: Re:


Хех вот бы меня кто нить научил готовить))

Forever alone... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 68
Info: устал как собака!
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 09:29. Заголовок: Re:


львы? ну значит можно зебр.....
А если серьезно, смотря какие у них предпочтения

Я вроде вернулся... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 742
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:33. Заголовок: Re:


Здоровый негр
))) Зебр моно, но жалко ))
Ну салаты какие нидь необычные например?)

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 72
Info: нормально всё
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 13:14. Заголовок: сейчас я расскажу вам секрет приготовления....


я вообще придумывать новое люблю, но сейчас кроме тушенки ничего в голову не лезет . вообще можно в салаты добавлять киреешки, когда это все дело в майонезе пропитывается получается довольно необычно, смотря какие сухарики.
можно конечно и купить или сделать своми руками, это на любителя. Я вот люблю морскую капусту(с галер привычка осталась), корейскую морковку, маринованый папоротник(вещь!), кальмары, рыбку. Из всего этого великалепия можно соорудить парочку не плохих салатиков. Сыр тоже неплохо вписывается.
Бабушкины: свекла с чесноком, оливье, селедка под шубой или просто огурцы с помидорами, луком и приправкми......
не плохо идут фаршированые перцы, помидоры, иногда картошка.
Блинчики с начинкой.
Мы дома как то готовили пиццу "студеньческую" . заводится тесто на пирог, варится мясо(любое, на вкус), чистится и трётся на терке(крупной) картошка. берется протвень, уминается туда , кладется слоем картошка, на нее мясо мелкими и не очень кусочками, ну как получится(не забываем подсолить), делаем соус из майонеза и томатной пасты, перчим(кому нравится). промазываем это дело новоиспеченым соусом, ложим второй слой картошки,мажем еще раз но с тертым сыром(смешать). после этого в духовку до готовности, и минуты за две до этой самой готовности посыпать еще раз сыром. приятного аппетита! а я кушать пойду

И не как нам не понять
от чего мы стали лгать
от чего так небрежно-нежно стало умирать.....
Кукрыниксы
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 743
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 13:50. Заголовок: Re:


Здоровый негр
Звучит аппетитно)) попробую))
обмен опытом ) вкусно не ток фаршированные перцы, но и помидоры и баклажаны) это называется - летние голубцы, начинка - фарш, рис , зелень. лук и чеснок можно )
еще рецепт пиццы:
на стакан воды ложку сухих дрожжей, 2 ложки раст. масла. соль и мука на глаз. Тесто подходит часа 2.
Потом на это тесто выкладываются нарезанные:
сосиски или варенка, маленькая (или большая, на вкус) банка маринованных грибов, луковица, и сверху помидоры, нарезаные кольцами.
соус:
4 ложки раст. масла, черный перец, выжатый чеснок, сметаны немного или майонеза и сок от помидор или томатный. Соуса должно получиться гр 300. Заливается пицца и в духовку, минут за 10 засыпать тертым сыром)

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 227
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 23:08. Заголовок: Re:


Почитал на ночь и с голодным урчащим животом лёг спать

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 789
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 10:55. Заголовок: Re:


alf пишет:

 цитата:
Почитал на ночь и с голодным урчащим животом лёг спать


Чиво это , мы что зря вас с Мечтателем готовить учим))
Товарисчи давайте еще рецептов... у меня еще 3 др осталось впереди)))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 231
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 20:03. Заголовок: Re:


Знаю одно блюдо... Хотя его наверно все знают))
Вобщем надо взять сковородку, положить на неё фольгу. Потом взять картошку, помыть, почистить и нарезать надо кружочками, а эти кружочки положить на фольгу. Ну не в один слой, можно толсто наложить. Вот. Потом надо взять чеснок и через тёрку его, а результат смешать с майонезом. Берём кусочки мяса (по мне так без разницы какого) и макаем их в этот "соус". А дальше выкладываем на картошку. Да, ещё надо бы картошку посолить на всякий случай. Укропом можно посыпать сухим ещё. И кортошку и мясо. Ммм, вроде всё. Закрываем фольгу и ставим в духовку. Вот на сколько ставить и при какой температуре я не помню . Ну если картошка хрустит как морковь, значит не додержали минут 15... Помню что пока мы с другом ждали, уже изголодались ужасно. Так что наверно минут 25-30 надо готовить.
Получилось это довольно вкусно, а запах и вовсе сума сводил. Такое простенькое блюдо, и аппетитное

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 802
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 14:06. Заголовок: Re:


alf
Мммммм представила запах и сочность блюда

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1523
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.09 10:33. Заголовок: Появились у меня гор..


Появились у меня горшочки для готовки в духовке. Кто чего в них творит, делитесь:) Мне кажется - процесс творческий "я его слепила из того, что было". Может кто довел "лепку" до ммммм.

Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 419
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.09 19:23. Заголовок: курочку с картошкой...


курочку с картошкой... вот вкуснятинка...
всегда получается))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1526
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.09 21:30. Заголовок: Prada Просто? Безо ..


Prada
Просто? Безо всяких там подливок, соусов или бульона?:)

Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 422
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.09 23:40. Заголовок: курочка, картошка, л..


курочка, картошка, лук, морковка, специи.. все залить небольшим количеством водички, чтоб не выливалось при готовке...и в духовку до готовности...просто!
остальное все на любителя...кто-то слоеным тестом горлышко у горшочков закрывает, кто-то дрожжевым...кто-то фасоль еще докладывает... кто-то по готовности сыр еще досыпает...потёртый на тёрке...кто-то помидорки..вариантов полно))) фантазируйте))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 430
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 10:34. Заголовок: да, кстати, гречнева..


да, кстати, гречневая кашка в горшочках получается объедение
туда еще можно немножечко лучка, морковочки и грибочков.... и все это ближе к подаче на стол заправить сливочным маслом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1535
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 11:36. Заголовок: Prada Мысли сходятс..


Prada
Мысли сходятся, вчера об этом подумала

Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 444
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 10:45. Заголовок: народ!!!! а в казане..


народ!!!! а в казане кроме плова еще можно че-нить сготовить?
а то казан без дела валяется...есть , пить не просит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1553
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.09 10:16. Заголовок: Можно летние голубцы..


Можно летние голубцы, наверно.. "прикинула". Нда, вполне можно:))

Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 452
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.09 21:03. Заголовок: хех.. а весенние гол..


хех.. а весенние голубцы бывают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Вход в PentaChat #784