Отправлено: 26.06.07 07:29. Заголовок: О вкусном и интересном ))
Девушки у меня скоро начинается марафон Дней Рождений (в семье у меня 4 Льва).. поделитись рецептами всяких вкусностей )) Читоб этакое сготовить ?)) Хотя может и из молодых людей у нас есть повара?)) Вообщем ждем-с , заодно узнаем что любят кушать романтики))
сыр мягкий или брынза - 150 г творог нежирный - 100 г сметана - 2-3 ст. ложки морковь - 2 шт. зелень петрушки - 2-3 ст. ложки сухари пшеничные молотые - 100 г
Что делать:
Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.
иллюзорная Вау))) звучит аппетитно )) А мы делаем что-то наподобие. )) Творог мешается с чесноком (через чеснокодаФку), мелко нарезанным укропом и чуть чуть мацони (можно кефира, воды), до консистенции, чтоб он ленпился) Тоже в шарики его и сверху укропа )) Отличная закуска к водке, мужчинам нашим нра ))
Пост N: 72
Info: нормально всё
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
3
Отправлено: 08.07.07 13:14. Заголовок: сейчас я расскажу вам секрет приготовления....
я вообще придумывать новое люблю, но сейчас кроме тушенки ничего в голову не лезет . вообще можно в салаты добавлять киреешки, когда это все дело в майонезе пропитывается получается довольно необычно, смотря какие сухарики. можно конечно и купить или сделать своми руками, это на любителя. Я вот люблю морскую капусту(с галер привычка осталась), корейскую морковку, маринованый папоротник(вещь!), кальмары, рыбку. Из всего этого великалепия можно соорудить парочку не плохих салатиков. Сыр тоже неплохо вписывается. Бабушкины: свекла с чесноком, оливье, селедка под шубой или просто огурцы с помидорами, луком и приправкми...... не плохо идут фаршированые перцы, помидоры, иногда картошка. Блинчики с начинкой. Мы дома как то готовили пиццу "студеньческую" . заводится тесто на пирог, варится мясо(любое, на вкус), чистится и трётся на терке(крупной) картошка. берется протвень, уминается туда , кладется слоем картошка, на нее мясо мелкими и не очень кусочками, ну как получится(не забываем подсолить), делаем соус из майонеза и томатной пасты, перчим(кому нравится). промазываем это дело новоиспеченым соусом, ложим второй слой картошки,мажем еще раз но с тертым сыром(смешать). после этого в духовку до готовности, и минуты за две до этой самой готовности посыпать еще раз сыром. приятного аппетита! а я кушать пойду
Здоровый негр Звучит аппетитно)) попробую)) обмен опытом ) вкусно не ток фаршированные перцы, но и помидоры и баклажаны) это называется - летние голубцы, начинка - фарш, рис , зелень. лук и чеснок можно ) еще рецепт пиццы: на стакан воды ложку сухих дрожжей, 2 ложки раст. масла. соль и мука на глаз. Тесто подходит часа 2. Потом на это тесто выкладываются нарезанные: сосиски или варенка, маленькая (или большая, на вкус) банка маринованных грибов, луковица, и сверху помидоры, нарезаные кольцами. соус: 4 ложки раст. масла, черный перец, выжатый чеснок, сметаны немного или майонеза и сок от помидор или томатный. Соуса должно получиться гр 300. Заливается пицца и в духовку, минут за 10 засыпать тертым сыром)
Пост N: 231
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 25.07.07 20:03. Заголовок: Re:
Знаю одно блюдо... Хотя его наверно все знают)) Вобщем надо взять сковородку, положить на неё фольгу. Потом взять картошку, помыть, почистить и нарезать надо кружочками, а эти кружочки положить на фольгу. Ну не в один слой, можно толсто наложить. Вот. Потом надо взять чеснок и через тёрку его, а результат смешать с майонезом. Берём кусочки мяса (по мне так без разницы какого) и макаем их в этот "соус". А дальше выкладываем на картошку. Да, ещё надо бы картошку посолить на всякий случай. Укропом можно посыпать сухим ещё. И кортошку и мясо. Ммм, вроде всё. Закрываем фольгу и ставим в духовку. Вот на сколько ставить и при какой температуре я не помню . Ну если картошка хрустит как морковь, значит не додержали минут 15... Помню что пока мы с другом ждали, уже изголодались ужасно. Так что наверно минут 25-30 надо готовить. Получилось это довольно вкусно, а запах и вовсе сума сводил. Такое простенькое блюдо, и аппетитное
Отправлено: 12.03.09 10:33. Заголовок: Появились у меня гор..
Появились у меня горшочки для готовки в духовке. Кто чего в них творит, делитесь:) Мне кажется - процесс творческий "я его слепила из того, что было". Может кто довел "лепку" до ммммм.
курочка, картошка, лук, морковка, специи.. все залить небольшим количеством водички, чтоб не выливалось при готовке...и в духовку до готовности...просто! остальное все на любителя...кто-то слоеным тестом горлышко у горшочков закрывает, кто-то дрожжевым...кто-то фасоль еще докладывает... кто-то по готовности сыр еще досыпает...потёртый на тёрке...кто-то помидорки..вариантов полно))) фантазируйте))
Пост N: 430
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг:
3
Отправлено: 26.03.09 10:34. Заголовок: да, кстати, гречнева..
да, кстати, гречневая кашка в горшочках получается объедение туда еще можно немножечко лучка, морковочки и грибочков.... и все это ближе к подаче на стол заправить сливочным маслом
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет