On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Неисправимый Романтик




Пост N: 86
Info: Отличное
Зарегистрирован: 20.03.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 18:39. Заголовок: Научите мечтателя готовить =)


Вот посмотрел я одну тему)) все таки хочется научиться готовить)) девченки помогите))

Forever alone... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Большой мудак




Пост N: 197
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 15:21. Заголовок: Re:


Мечтатель и я присоединюсь) Ждём...

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 714
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 16:31. Заголовок: Re:


Лучшие повара - Мужчины, это факт ))
Для начала повяжем фартук )) Хотя я его не повязываю никогда, а еще говорят, что никто не может считаться истинным поваром, пока не влезет пальцем в то, что готовить, чтобы попробовать))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 199
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 17:22. Заголовок: Re:


Диана Так, урок первый: каждый раз тыкай пальцем в яишницу)) Усвоил)))

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 716
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 17:51. Заголовок: Re:


alf )))))))
тогда это второй урок, а первым будет - "техника безопастности на кухне"))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 201
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 22:26. Заголовок: Re:


Диана
От техники безопасности сразу к "фишкам" истиных поваров))) чего-то между ними не хватает...)))

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 717
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.07 11:42. Заголовок: Re:


alf )))
"крепко задумалась")) между ними не хватает рецепта приготовления яичницы)))
Кстати есть у меня рецепт одного торта, называется "Муравейник", его сможет соорудить даже начинающий повар ))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 161
Info: да странное какое-то
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.07 20:04. Заголовок: Re:


ребят.а омлет умеете готовить?
я например.. омлет готовлю так..

Понадобится глубокая сковородка с подходящей крышкой.. разогреваем..капаем оливковова масла, чтоб не много..но и не мало..(огонь средний.. ближе к маленькому)))пока разогревается , находим в холодильнике пару-тройку помидорчиков..режим их кружочками,толщиной примерно 8 мм.. и раскладываем по дну сковородки.. огонь сбавляем,желательно дно сковородки плотненько забить этими кружочками.. посолить..поперчить.. при этом помним, что соль - белая смерть... и сыпем ее поменьше.... помидорчики оставляем.. но не забываем..пока они тихонько готовятся... разыскиваем кастрюльку.. и готовим в ней дикую смесь: во первых набиваем туда яиц.. у меня обычно получается из 6 яиц.. (больше в сковородку не входит).. перемешиваем.. взбалтываем..туда же заливаем полстакашика сливок 10%.. и чистой воды тоже полстакашика...тоже чуть солим и чуть перчим .. все хорошенечко перемешиваем до однородной массы.. аккуратно!!!!! медленно выливаем смесь в сковородочку к помидорчикам... и закрываем крышечкой.. огонь можно средний..тока на инет отвлекаться не рекомендую в этот момент..есть кто любит ровненький омлет..а я люблю чтоб он пушистый был..так что я его немножечко помешиваю...готовность определяется по тому, что омлет перестал растекаться..но за несколько минут до готовности надо успеть мелко порезать укропчик и посыпать омлетик... буит красиво...Об искусстве омлетонакладывания.. понадобится лопаточка.. чтобы порция омлета без проблем на нее помещалась...если сразу не получится.. ерунда.. укладывайте наломаные кусочки в кучки.. типа так задумано..
и приятного аппетита)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 29
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.07 00:02. Заголовок: Re:


ой ребят....прям поваренная книга получается.....
умоляю не закрывайте глаза на эту тему....интересно же почитать, пообмениваться опытом....и приготовить по вашим рецептикам )))

пустота размером в вечность и в форме человеческого сердца... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 143
Info: Ударное. Под Оззи Осборна то...
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.07 10:29. Заголовок: Re:


А я делаю морковный омлет. Тру большую морковку на самой мелкой терке, смешиваю с белками (2-3 штучки, мне больше и не надо), чтоб рыженькая смесь получилась. После этого можно желточки добавить. Это наливаю в сковороду. Соль и перец добавляю когда почти готово, сверху, туда же режу орегано (фиолетовые такие листочки). Еще пробовала кидать нарезаные шампиньоны, но это уже на любителя...

Учу душу дышать... чтобы она ожила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 725
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.07 10:26. Заголовок: Re:


Ну раз пошло такое яичное дело ))
Помидоры залить кипятком, минут на 10. Потом снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Поджарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами, можно еще болгарского перца немного и залить это помидорами. Довести до кипения и минут 15-20 держать на небольшом огне. Помидор поначалу должна быть почти полная сковородка(сок слегка выкипит). Затем влить туда (если сковородка расчитана на семью) 3-4 взбитых яйца. Не мешать, а пошевелить, как бы протыкая вилкой. Сверху немного кинзы и под крышку)
Такой омлет получится с соком, не крутой.
наши все оч любят ))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 151
Info: Ударное. Под Оззи Осборна то...
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.07 16:01. Заголовок: Re:


Вспомнила вот свой неудачный опыт. Может, у кого получится, а я это есть не смогла. Итак рецепт:
Потушить лук, чеснок, томаты, орегано на сковороде в течение 10минут. Добавить грибы и тушить до загустения. Отварить спагетти, добавить соус. Подавать с мидиями.
Про соль в рецепте ни слова, я пересолила. Получилась такая гадость... А мидии, оказывается, такие противные резиновые штучки...
Вот думаю, может кто рискнет?)))

Учу душу дышать... чтобы она ожила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 205
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.07 21:29. Заголовок: Re:


Пчелка пишет:

 цитата:
Вот думаю, может кто рискнет?)))




- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 67
Info: устал как собака!
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 09:24. Заголовок: Re:


Блин! люди я повар. что готовить хотите?

Я вроде вернулся... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
cлужитель закона




Пост N: 479
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Россия, Белгородская область
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.07 14:31. Заголовок: Re:


Я вот тоже готовить умею. Без изысков. Но людям нравится)

------------------------------------
Не МОДЕРствуя лукаво...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
cлужитель закона




Пост N: 480
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Россия, Белгородская область
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.07 14:32. Заголовок: Re:


Здоровый негр а раскажи-ка ты нам свой "фирменный" рецептик)

------------------------------------
Не МОДЕРствуя лукаво...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Большой мудак




Пост N: 226
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 22:56. Заголовок: Re:


Диана пишет:

 цитата:
Помидоры залить кипятком, минут на 10. Потом снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Поджарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами, можно еще болгарского перца немного и залить это помидорами. Довести до кипения и минут 15-20 держать на небольшом огне. Помидор поначалу должна быть почти полная сковородка(сок слегка выкипит). Затем влить туда (если сковородка расчитана на семью) 3-4 взбитых яйца. Не мешать, а пошевелить, как бы протыкая вилкой. Сверху немного кинзы и под крышку)


Вот такое я делал! оч вкусно было)
Здоровый негр пишет:

 цитата:
Блин! люди я повар. что готовить хотите?


Это мы удачно))) а вот чё можно с сосисками сделать?)

- пойми, Карлосон, не в пирогах счастье! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 790
Info: Оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 10:57. Заголовок: Re:


Серёжка пишет:

 цитата:
Я вот тоже готовить умею.


И ты расскажи )
alf пишет:

 цитата:
Вот такое я делал! оч вкусно было)


рада, не отступайте !))

Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
Жорж Клемансо
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 127
Info: веселое
Зарегистрирован: 22.03.07
Откуда: Украина, Запорожье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.07 23:00. Заголовок: Re:


кхе -кхе=)))))а вот и повар=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 128
Info: веселое
Зарегистрирован: 22.03.07
Откуда: Украина, Запорожье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.07 23:01. Заголовок: Re:


неплохо неплохо=)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 129
Info: веселое
Зарегистрирован: 22.03.07
Откуда: Украина, Запорожье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.07 23:04. Заголовок: Re:


насчет того что лучший повар мужчина, правда=)) у меня в группе было больше парней=) но с другой стороны, очень мало парней задерживаються на этой работе. со своей точки зрения могу сказать что это адский труд, особенно летом=))не идите парни в повара=))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Вход в PentaChat #784