Пост N: 209
Info: Влюбленное
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
Фото:
Отправлено: 31.07.07 14:21. Заголовок: Re:
Берешь сосиску, разрезаешь ее с обоих концов на четыре части вдоль сантиметра на 3 примерно, варишь. У тебя получаются такие осьминожки из сосисок. Их можно с горошком есть, полив майонезом.))) Легкий такой перекус выходит.
Пост N: 76
Info: нормально всё
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Братск
Рейтинг:
3
Отправлено: 04.08.07 03:07. Заголовок: Re:
alf пишет:
цитата:
что можно из сосисок зделать?))
если к сосискам прибавить капусту, и жарить с обилием масла(сначала капусту , сосиски кидать когда капуста почти готова) с перчиком, корицей, гвоздикой....солью очень даже не плохо. ОЧЧЕНЬ
Пост N: 67
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
Отправлено: 05.08.07 19:34. Заголовок: Re:
ребят ))) у меня предложение.....а может пора уже Альфу кулинарный диплом выдать...а точнее торжественно вручить.....а то он у нас уже столько всего готовить научился...
Пост N: 275
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг:
3
Фото:
Отправлено: 05.08.07 23:42. Заголовок: Re:
nessy пишет:
цитата:
ребят ))) у меня предложение.....а может пора уже Альфу кулинарный диплом выдать...а точнее торжественно вручить.....а то он у нас уже столько всего готовить научился...
ТОварищи, человек дело говорит! Как абсолютно безпристрастное и не заинтересованное лицо, предлагаю поддержать инициативу!
Из сосисок еще можно мини пиццу за 3 минуты соорудить)) На хлеб масло, сосиски, лук колечками, помидоры кружочками, можно корейскую маркоПку, кетчуп...да , что угодно по вкусу)) и сыр конечно сверху)) И на 5 мин в микроволновку или духовку) nessy пишет:
цитата:
а может пора уже Альфу кулинарный диплом выдать
Встречное предложение))) Его можно нарисовать в фотошопе или кто в чем может ))
Пост N: 287
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг:
3
Фото:
Отправлено: 09.08.07 12:35. Заголовок: Re:
nessy я готов...))) Сёдня мини-пиццу кушал в количестве двух штук, ничё так, "наваристые" получились))) Единственная проблема-сыр растягивался и стаскивал помидоры( А так довольно сытные и вкусные были!)
alf Хех , её аккуратно кушать не получается))) Зато вкусно и еще от этого дела поправляешься, так, что кто хочет набрать вес точите каждый день)))
Такс)) Вот торт, кторый может приготовить начинающий кулинар) Называется - Муравейник. Тесто: 3 яйца+1 стакан сахара = взбить минут 5 миксером. Добавить 100 гр масла или маргарина. Оно должно быть мягкое (не растопленное, а расстаявшее). 5 столовых ложек молока + 1 ст. л. соды = В чашечке смешать и добавить в массу. Муку добавляем до почти крутого теста, чтобы не липло к рукам, но не каменное. Делим на 3 части (если маленькая духовка на 4) и в морозилку на ночь. Затем замерзшее тесто трется через крупную терку , равномерным слоем на протвинь. По куску на один протвинь. Выпекать на верхнем ярусе духовки, до слегка коричневого цвета. Затем эти пласты ломаются на кусочки 2-4 см. Крем: 250 гр масла+ банка вареной сгущенки+ 4 ст.л меда+ложка-две коньяка (или водки)+ ванилин. Масло взбить пока не начнет белеть, оно должно быть мягким, но не течь. Добавить коньяк и ванилин, еще минуту взбить и потихоньку добавлять сгущенку. В конце мед. В большую кастрюлю высыпать кусочки выпеченные и залить кремом. Далее все это перемешивается руками, выкладывается на круглое блюдо или небольшой поднос - горкой и хорошо трамбуется руками. Часа на 4 в холодильник и приятного аппетита))
Пост N: 288
Зарегистрирован: 29.10.06
Откуда: Уфа
Рейтинг:
3
Фото:
Отправлено: 09.08.07 22:12. Заголовок: Re:
Диана пишет:
цитата:
Тесто: 3 яйца+1 стакан сахара = взбить минут 5 миксером. Добавить 100 гр масла или маргарина. Оно должно быть мягкое (не растопленное, а расстаявшее). 5 столовых ложек молока + 1 ст. л. соды = В чашечке смешать и добавить в массу. Муку добавляем до почти крутого теста, чтобы не липло к рукам, но не каменное. Делим на 3 части (если маленькая духовка на 4) и в морозилку на ночь. Затем замерзшее тесто трется через крупную терку , равномерным слоем на протвинь. По куску на один протвинь. Выпекать на верхнем ярусе духовки, до слегка коричневого цвета. Затем эти пласты ломаются на кусочки 2-4 см. Крем: 250 гр масла+ банка вареной сгущенки+ 4 ст.л меда+ложка-две коньяка (или водки)+ ванилин. Масло взбить пока не начнет белеть, оно должно быть мягким, но не течь. Добавить коньяк и ванилин, еще минуту взбить и потихоньку добавлять сгущенку. В конце мед. В большую кастрюлю высыпать кусочки выпеченные и залить кремом. Далее все это перемешивается руками, выкладывается на круглое блюдо или небольшой поднос - горкой и хорошо трамбуется руками. Часа на 4 в холодильник и приятного аппетита))
Творог прокручиваем через мясорубку.. или трем через сито.. или толкушкой мнем.. главное читоб мято было..добавляем желтки, сахар, масло, муку, изюм ( или орехи.. я вот с кешью последний раз делала.. вкусненько) .. в последнюю очередь добавляем взбитые в пену белки.. полученую массу в сковородку и в духовку на 25-30 минут... но вообще-то я по запаху ориентируюсь.. как вкусно запахнет.. значит пора... а еще сверху чтоб румяная корочка появилась можно смазать сливочным маслом... у нас это съедается сразу.. горячим, но говорят, что холодное тоже вкусно))) приятного аппетита..
для украшения помидор, болгарский перец, листья салата, зелень
Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность. Выпекать ~15 минут при температуре ~180-190°C. Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить. Таким образом испечь из куриного фарша 3-4 коржа. Остудить. Приготовить грибной крем: Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками или кубиками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 минут. Чуть посолить и поперчить. Грибы с луком остудить. Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы. Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень и чеснок, и хорошо перемешать. Если нужно, по-вкусу, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем. Остывшие мясные коржи уложить на блюдо и промазать грибным кремом. Верхний корж не смазывать. Приготовить сырно-майонезную глазурь: Молоко или сливки нагреть до температуры ~70-80°, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до растворения желатина. Желатиновый раствор процедить. Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра "Янтарь" и 3-5 столовых ложек майонеза. Взбить массу в блендере до однородности. Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять. Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца. Торт убрать в холодильник и дать настояться.
Пост N: 1110
Info: думаю сердцем
Зарегистрирован: 16.08.07
Рейтинг:
5
Отправлено: 15.08.10 11:45. Заголовок: а мы вот с подругой ..
а мы вот с подругой решили утсроить вечеро японской кухни.. не знаю, что из этого выйдет. ринимаются любые ваши советы, обещаю, что как только эжтот самый вечер состоится, выложу фоторепортаж о процессе приготовления и поедания)
Пост N: 1111
Info: думаю сердцем
Зарегистрирован: 16.08.07
Рейтинг:
5
Отправлено: 15.08.10 21:44. Заголовок: вот именно суши, а т..
вот именно суши, а точнее роллы мы и хотим приготовить, вместо сакэ наверное будет фруктовое вино, а вот насчет сидеть на циновках.. у нас нету низенького столика в распоряжении, но что-нибудь придумаем)) вообще я расчитывала на советы в плане приготовления японских блюд)))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет