Пост N: 96
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг:
3
Отправлено: 24.11.12 11:20. Заголовок: Prada пишет: надо с..
Prada пишет:
цитата:
надо специальный рис какой-то
Обычный там рис.. только шлифовка другая.. я использую самый обычный круглый. Варится рис (большая кружка) после промывки, доводится почти до готовности, и заливается рисовый уксус.. Я правда делаю вместо него яблочный, на пол стакана уксуса 1 ложечку соли и 2 столовые ложки сахара, выливается этот чудо уксус в рис, размешивается и дается настояться минут 10. Ну а дальше циновка, нори, и ваше воображение по части начинки
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет